Мне Вас так не хватает

Когда мёрзнет земля,
Когда вечером небо чернеет,
Когда руки немеют,
Когда их перчатки не греют,
Когда там, наверху, кто-то звёзды опять зажигает,
Мне так холодно, страшно и мне очень Вас не хватает…
Когда Вы далеко, между нами опять километры,
Когда Ваши слова до меня не доносятся ветром,
Когда Ваши глаза от меня горизонт закрывает,
Я так чувствую, как же мне, как же мне Вас не хватает!
Вы опять далеки и опять мне без Вас очень плохо.
В моей жизни Вас мало, а надо,
Мне надо, чтоб Вас было много!
Мне не нужно другого,
Других вот таких не бывает!
Мне Вас так не хватает,
О Господи, как же мне Вас не хватает!
Просто быть рядом с Вами…
Казалось бы, что ещё надо?
Но бывает, я близко,
Бывает, я с Вами, я рядом.
И Ваш взгляд такой пристальный… Насквозь меня он пронзает…
И тогда почему-то особенно Вас не хватает…


Рецензии