Жажда Бога

Бывают в жизни обстоятельства
Когда никто нам не поможет,
Когда ты чувствуешь сознательно-
Ужас дерёт морозом кожу.

Когда взрывается сознание
Разрядом вольтовой дуги,
И воет человечек маленький-
О Боже,Боже, помоги!

Тот миг с Христом моим делю я,
Когда один, перед распятьем
Молил:"Отец,о пусть минует
Чаша сия..."и спали братья...


Рецензии