Наверное я в чем-то был не прав...

Наверное, я в чем-то был не прав,
Умерить бы ненужную гордыню-
Забыть бы на мгновенье пьедестал,
Нельзя всю жизнь быть только на вершине...

Наверное, меня попутал бес,
Весь день был мой расписан до минуты-
Не поднимать бы планку до небес,
А просто наслаждаться нежным утром.

Наверное, напрасно я грешил,
Пытаясь быть в семье примерным мужем-
Разорванные струны у души,
Сегодня я тебе уже не нужен...

Наверное, я понял лишь сейчас,
Амбиции твои всего дороже-
Но сказку, что написана для нас,
Из памяти ты вычеркнуть не сможешь...


Рецензии
Что-то грустные строки, Питер...?

Татьяна Аленькая   05.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
Это коктейль из грусти и восторга... все вперемешку...

Твой

питер

Питер Питер   05.05.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.