Я со смертью в расчете

Я со смертью в расчёте,
Не перечьте мне черти,
На оборванной ноте
Ухожу... уж поверьте...
Боль в груди не мешает
Теперь на покой,
Жизнь в лицо меня знает,
Я был вовсе не злой...
Просто каждому в меру
Отпущено сил...
Не позвали к барьеру
....я за это простил...


Рецензии