Ирония - в ума палата... экс

Экспромт на "Полезно также было бы весьма
На всём размер указывать ума,
А то любой дурак привык бездумно
Ругать всё то, что сделано для умных."
http://www.stihi.ru/2012/01/18/5052,
Олеся Емельянова
***
Не по уму встречать привыкли -
Теперь расхлёбываем стёб...
Мы от общения отвыкли,
Душа с душою в тонус чтоб...

Ирония - в "ума палата"...
Нас не смущает, и порой...
Мы не умом готовы сватать
И счастье отвергать, с сумой...

Шалаш для милых чтоб этажный,
Машина, в обществе престиж...
Есть ум иль нет - уже неважно,..
Зато везёт меня в Париж...

"Прикид" по моде, подороже,
Подарки в евро и бомонд...
Ну, что грустишь? Не вышел рожей?
Но...интеллект - ведь тоже фронт...
***


Рецензии