Это дзен..

Как тогда -
возле дерева Бодхи -
Будда..
Это дзен -
плиты храма
на наших ступнЯх.
Колесо, перевитое сном,
как будто
свечи тают
день ото дня..
Не такой и такой
как всегда,
но прежде
Ты ходил босиком
по листве моей..
Голубые прожилки
на смятых одеждах..
Все слова -
лишь об этом -
Напомни ей..


Рецензии