Брату о себе

                Всё идёт путём своим обычным,
                Изменений в жизни никаких.
                Ежедневно прошлое привычно
                Повторяю  в действиях скупых.
                Но, надеюсь, скоро перестану,
                Заниматься только лишь собой.
                Скоро я женатым, Лёня, стану,
                Распрощаюсь с бывшею судьбой.
                Всё же не закроется  страница.
                День вчерашний и грядущий день,
                В новой форме снова повториться,
                Шаг вперёд - ещё одна ступень.
                Жить начну я в этом новом мире,
                Необычным всё-таки путём.
                Что поделать, если нет квартиры,
                Что-нибудь другое ведь найдём.
                Но теперь всегда со мною рядом,
                Будет брат любимая жена.
                С нею мы всегда разделим радость,
                Для того она судьбой дана.
                Так что, брат, в письме своём ответном,
                Ты поздравь, раз есть о чём писать.
                И по почте мне отправь в конверте,
                Где отправки значится печать.
                Жду, пиши мне письма из Европы,
                Где ты служишь именно сейчас.
                Служба там, хороший в жизни опыт,
                Для тебя, но и для многих нас.

                г. Ялта.25.09.1961г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии