Великий день

Скоро наступит чуда- чудес
Воскреснет Христос И ПРИДЁТ ИЗ НЕБЕС!
Верят христиане и в церковь идут
Радует праздник, все пасхи несут
Наш президент, то же в церковь идёт
КРЕСТИТСЯ ЧИННО , ЗА НИМ ВЕСЬ НАРОД
Хочется знать, есть ли в сердце его?
Та же любовь и она для кого
Сколько, мы можем сидеть в нищете?
Нас с африканцами, мерят уже
Сколько же можно,  всем воровать
И олигархами их называть
Скоро наступит чуда , чудес
И призовет их к ответу ОТЕЦ
Пусть президенту, ПАТРИАРХ И скажет
Хватит всем врать, не хватает на кашу
А на экране, в миллионы играют
По 200 тысяч, на руки кидают
Люди побоитесь, не жаль вам народа
Боженька наш, покарай ИДИОТОВ !!!
 

 


Рецензии
Наш президент из тех - из фарисеев, был бы искреннен, всё было бы у нас по другому!
Показушники у власти были, есть и будут!
С уважением - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   23.04.2012 07:17     Заявить о нарушении
спасибо Андрей что нашли время забежать в гости )С уважением

Анжела Таран   23.04.2012 13:28   Заявить о нарушении