Мне мой суженый скажет

Обняла я тебя на прощание, 
Распрощалась  на веки с тобой.
И дала я «ВСЕВЫШНЕМУ» обещание,
Разлучать я не стану с женой!

Больно было тебя оттолкнуть мне,
Расставание лишь выход один.
Не могу я с тобою общаться
Я раба, ты мой господин.

Если дождик стучит по окошку,
Струйки  дружно бегут по стеклу,
Мое сердце спокойно сегодня,
Не считаю я дождь за слезу.

Пройдет время, одна я не буду,
Благосклонна  фортуна ко мне,
Может быть, я тебя не забуду,
Буду видеть лишь только во сне.

Мне мой суженый скажет, Что искал он повсюду.
Что всю жизнь он стремился и пытался найти, 
И  подарит мне сердце и предложит мне руку,
Что б остаток сей жизни вместе пройти.
 
И почувствую я, что нашла половинку, 
Что стремилась всегда ее отыскать,
Лишь от счастья сегодня пророню я слезинку,
Чтобы  жизнь свою снова,  по- иному  начать.               


Рецензии