Осколок маленький счастья..

Осколок маленький
счастья..
Как это было
когда-то?
По акварели
небесной -
одни лишь солнца
улыбки..
А мне и нужно
немного -
лишь до Тебя
достучаться.
Лишь прикоснуться
рукою
к Твоей обители
зыбкой..


Рецензии