Танго вдвоем

Танго, танго мы с тобой танцуем.
Танго, танго музыка цветет
Танго, танго я тебя волную
Танго, танго  твое сердце, любит и зовет.

Танго, танго стан мой обнимаешь.
Танго, танго смотришь на меня
По моим глазам, ты  милый  прочитаешь,
И  узнаешь, как люблю мой дорогой тебя.

Танго,  танго танец наш с тобою.
Танго, танго я в твоих руках
Танго, танго от себя не скроешь,
Мы летаем снова, с тобою в небесах.               


Рецензии