Не нужно, о женщина...

      *      *      *
Не нужно, о женщина, глупых вопросов!
Не спрашивай вновь, отчего я поддатый -
И это пройдет…   
                Как заметил философ,
Всё в мире подлунном проходит когда-то…


Рецензии