Славный, милый человечек..

         *   *   *
Славный, милый человечек
Озарил собой весь свет
С золотыми волосами,
С сердцем добрым, как расвет.
Будь всегда такой радушной,
 И друзей не забывай,
Пусть звезда твоя сияет
Завтра ярче чем вчера.

         *   *   *
                14.04.12г Вероник.Б
 
(ко дню рождения подруги Носкиной Ирине.)


Рецензии