Придут во снах

Сколько мыслей,
              сколько слов мною не сказано...
Сколько растерялось
                просто так,....
Но дорожка
             им к тебе указана
И они придут
               к тебе во снах...


И придут они,
               и обо всём расскажут...
Как люблю
            и как скучаю я...
По тебе...
           далёкая родная,
По тебе...
           ЛЮБИМАЯ моя...


Рецензии