Для твоей улыбки...

Ночь, депрессия, в плейере песни
Если достало всё, и уже бесит,

Грань переступлена, жизнь вводит в ступор
Резко со злостью душа бъёт по струнам,
Устала, и грусть пробивает как пуля,
Секунды, минуты, часы, дни - впустую,
Ты всё равно улыбнись, грустить глупо,
И прочитай это по первым буквам;)


Рецензии