Шендерович

ШЕНДЕРОВИЧ
Шендерович - не дурак!
Так дербанит русбардак,
Что сановник дребезжит
И под ним земля горит.
Но чиновник, как солдатик
Оловянный, не горит:
Он всё хапает откатик
И при власти состоит.
Шендерович – молодец,
Но хапугам не – конец.
Они с новой силой роют
Из бюджета «сладкий» клад,
Потому что их прикроют
Равнодушие и откат.
14.04.12         Н. Ланд


Рецензии