Друзья мои...

Друзья мои забыли про меня.
Сгорают,
        словно мошки у огня,
От пьянства,
             от богатства,
                славы,
                власти...
Считают,
        что правы,
                что в этом счастье.

"Нет в жизни лучше друга,чем собака!"
Я истину признал.
                И вдруг - заплакал.
               


Рецензии
Это сильно, это очень сильно !!!!!!

очень тронуло сердце моё...

Татьяна Зовите Меня   26.07.2013 01:24     Заявить о нарушении