Страсть меня сжигала

Страсть меня сжигала
Голова кружилась
Таяла как свечка
Кровь кипела в жилах

Как Весна бурлила
Лето иссушило
И дождём осенним ...
Слезы жгуче лила

Бабочкой порхала,
Нечего, не видя,
Воздух рассекая,
И кого, обидев?

Сладким поцелуем
Медовым наслаждаясь,
В объятьях растворялась,
До донышка касаясь!


Рецензии