672. Открыто нежно

Открыто нежно без изъяна,
Любить и верить в чудеса,
Чтоб слиться в сини океана,
Любовью стать на склоне дня,

Чтобы весной Мир заразился,
Узнав Любовь лишь без причин,
Чтоб даже пень преобразился,
Став от Любви неповторим,

Чтобы в груди любимый дождик,
Разлился в неге бытия...
Ты прихвати пожалуй зонтик,
В Любви сольёмся ты и я.

14.04.2012 год 8:37


Рецензии