Кто глупее?

Все шутят над блондинками, а тут...
За русы косы, послабухи не дают
Как у сапёра напряжённый труд
Дела, дела... работа, дом, уют...


Блондинки глупы все,твердит молва
Наверно... глупа что ещё не поняла
Что в глупости большой сокрыт секрет
Глупа! А значит с неё спросу просто нет!


Такая мысль пришла как озаренье
Я с изумленьем в зеркало смотрю
Блондинка я! и в этом нет сомненья
Так почему я по- блондински не живу?!


Сегодня покороче мини а каблук повыше
С достоинством блондинки буду дурочку играть
Блондинистые волосы свои завью на "крыше"
Глядишь на светофорах будут пропускать...

       ---------------------------

       P\S
       Окончен день...итоги- смех, поскольку...
       Один лишь вывод просится с руки:
       Глупей самой блондинки, бывают только
       Помешанные на блондинках мужики.


Рецензии