Тише...

Тише!!! Слышишь, сердце чтит молитву
По минувшим в вечности летам,
По непризнанным героям мира,
По забытым славой сыновьям.

Пронизан вечер музыкой старинной,
Играет вальс, и медленно кружа,
На танцплощадке движутся незримо,
С далеких лет влюбленные сердца.

Ты не узнаешь в них ту пару,
Которая тогда давно была.
Ведь голова уже седая стала,
Не слушаются ноги иногда.

Но все же, сердце бойко бьется,
И в этот вечер, вспоминая их,
Душа кричит и вновь в атаку рвется,
Чтоб защитить товарищей своих.

Ну, что же вы, мои родные!?
Вам отдыхать уже давно пора.
Теперь за Родину воюют молодые,
Теперь о них у нас болит душа…


Рецензии