Митинговые страсти

Навеяно этим постом: http://maratguelman.livejournal.com/2529416.html



"Наши" ихние, зря вы хамите:
Безнаказанность ваша - мираж.
Все евреи приветствуют митинг,
Что зовётся у нас "Русский марш".

Транспорант, где написан наш лозунг
Не стесняйся, а вверх поднимай,
Протерев умиления слёзы:
"Зильбермир! Зильбертруд! Зильбермай!"


                *  *  *


Снова митинг объявлен. Пора поспешать.
Активист оппозиции бодр и свеж -
Если с красным коричневое намешать,
Получается вкусный оранжевый фрэш!

Оппозиция разные носит цвета,
Это вижу и я, это видишь и ты.
Хоть оранжевость ихняя та, да не та,
Всё же общие выявить можно черты:

У противников Путина маленький член.
У сторонников Путина маленький мозг.
Остальное забудь, это перхоть и тлен,
Потерявшие совесть, бикини и лоск.

Если маленький член, горше нету кручин.
Если маленький мозг, Путин - твой президент.
Для тоски и кручины не сыщешь причин,
Остаётся найти подходящий "Момент".

Оппозиция, в сущности, рвётся во власть
Для того, чтобы ботекс для путинских тить
Прямо в члены свои закачать (можно часть)
И тем самым значительно их нарастить.


Рецензии
Я как-то похожим образом это воспринимаю. Увы...

Сергей Гулевич   04.11.2012 14:07     Заявить о нарушении