Я хочу на море черное

Я хочу на море чёрное
Золотой песочек
Что б в ушах в моих звенел
Твой нежный голосочек...

Я хочу на море чёрное
На волне качаться
Не хочу я только, милая,
С тобою  расставаться

Я хочу  на море чёрное
Теплый вечерочек
Поцелуи Губ твоих,
Милый мой дружочек.

Я хочу на море чёрное,
Бархатное солнышко
Что б дарить тебе цветы,
Милая Аленушка.

Я лечу на море Черное,
Где морской прибой
Я найду тебя, родная,
Ангелочек мой!


Рецензии