Начало весны

      
Ничего не случилось.
Ещё ничего не случилось.
Просто ночью морозной
зима простудилась,
И чихает, и плачет,
и капли сосулек глотает –
Тает.

Ничего не случилось.
Ещё ничего не случилось.
Просто в небе
Прожектором солнце включилось.
Воробьи раскричались
на старой сосне у ограды.
Рады!

Ничего не случилось.
Ещё ничего не случилось.
Просто сердце
немножко быстрее забилось.
Молодая Весна
начинается с буквы заглавной!
Славно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.