Чинушам

Им наши слёзы не горчат, а сладки
Откуда в них их барские повадки?
Проблемы черни им -  как до звезды
Они то вылезли из золотой п...ы
Закон ворочают - он всё для них как дышло
Букет коррупции цветёт - как прежде пышно
Их совесть в спячку впала - навсегда!

За что же мы вас кормим,  господа?!!!!!


Рецензии