Чужая женщина...

Чужая женщина я для тебя ... чужая.
Прощальнуй взгляд ... через плечо.
Ну что ж поделать, если я ... такая,
Быть не желаю ... гаснущей свечой.

Чужая!..  И обид я ... не прощаю ...
Когда на сердце ... стылая тоска.
Свободен ты ! Тебя я ... отпускаю!
Но как предательски дрожит рука.

Чужая ... шепчут губы, но не сердце,
В котором яростно бушует ураган.
И не открыть замок на этой дверце,
Любовь ушла ... захлопнулся капкан!

Я  всё могу простить! Но не  измену.
Я  ухожу,  но   часть  меня ... с тобой!
Разбитая Любовь не подлежит обмену,
Ты дверь за мной тихонечко ... закрой !

Чужая женщина я для тебя ... Чужая.
Прощальный взгляд ... через плечо ...
Да, больно мне! И всё же Я ... ЖИВАЯ!
Быть не желаю ... гаснущей свечой...
           14.04.2012
В качестве иллюстрации фото
" Городской роман "
sulamif light.lifeisphoto.ru

К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.





Рецензии
Прекрасное стихотворение. Действительно, иногда дверцу захлопнуть совсем не просто... Надо быть очень сильным, чтобы всё перечеркнуть, и начать жить сначала, забыть прошлое и жить настоящим...
Спасибо! Очень понравилось!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Диброва   08.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за тёплый отзыв и душевный комментарий ...
Счастья вам и любви ..

Людмила Антони   17.03.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.