есть только то что есть

Есть только то что есть,
мой выбор и моя дорога
Силам судьбы плевать на лесть,
весь мир – вот их забота.

Молись богам, судьбе и ей,
слепой идущей без поводырей.
Богам молитвы не нужны,
они ведь все у нас внутри.

Судьба – отмазка для себя,
Слепая – та загадка для меня.
Любовь зовут ее в глаза,
До многих не дошла она.

Помочь бы ей найти людей,
И жизнь бы стала веселей.
В душе та дверь, открой ее.
Тогда взорвется в жизни все.


Рецензии