Я такой любви не позавидую

Я  такой любви  не позавидую,
Что  любовь твоя живёт на стороне,
А жена твоя,  как белка прыгает,
Жизнь её на веки в колесе!

Я  такой любви  не позавидую,
Что   любовь  твоя  живёт на стороне,
У окошка со слезами ждёт  тебя  любимая
И  покоя нет в твоей душе!

Я   тебе  лишь только посочувствую,
От любви бежать не можешь ты.
И жене своей  же  тем не менее.
Много лет ей даришь желтые  цветы.

Я тебе лишь только посоветую
Отпусти  любимую свою,
Оставайся со своей белкою,
Подари ей  красные цветы!

Я такой любви не позавидую,
Когда  третий слёзно смотрит вслед.
На любовь свою не разделённую,
Истинно не можешь дать ответ!


Рецензии