19 Распяли

Распяли Господа мы с вами.
Вы ощутитите "это я
своими чёрными грехами,
пришло ли осознание(?) -
распяли
 Господа
    мы с вами,
а Он
в безмолвьи
     шёл на Крест.
За нас мучИмый
        Спасе, нами.
Но Святостью Своей воскрес!

Христос воскрес! ОН ад низверг
навеки тем, кто в покаяньи,
во Бога сердцем призываньи..!
И Бог страдал как Человек.

Со Богом нас не расставанья!!!

Да будет каждый (имярек)
любить Господнее в стараньи!

Распяли. Пятница. И сняли
с Креста. И в гроб ОН положён.
Темно. Темно.

Но Пасха с нами! Господняя!
Воскреснет ОН!!!

14 апреля 2012
____________________________


Рецензии
Христос Воскресе, Алла! Небезразличные и идущие из души строки написала!

Валентина Шарикова   19.04.2020 12:16     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!
С праздником воскресения, Валентина!
Спасибо за рецензию!
С теплом души,
Алла

Алла Аленина   19.04.2020 13:04   Заявить о нарушении