Я такая, какая есть

Я такая, какая есть,
И другой я уже не буду.
Недостатков, достоинств не счесть,
Меня можно найти повсюду.

Если где-то поют, я там,
Если где-то танцуют, тоже.
Не понять может этого вам,
И на что это всё  похоже.

А душа моя хочет жить,
Так, чтоб ветер в ушах ощущался.
По течению мне не доплыть,
Ведь характер зачем-то дался.

Я как птица, взмахну крылом,
Улечу в голубые дали.
Говорите хоть что вы потом,
Мы ещё увидимся с вами.


Рецензии
очень лёгкое,нежное стихотворение.

Татианна Шутко   25.07.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танечка!!! С теплом

Татьяна Виноградова-Мединская   25.07.2012 12:42   Заявить о нарушении