Каждый день приходят сны

Каждый день приходят сны,
Ангелы, совсем не тени
Хочешь поговорить зови дожди,
В клетках птицы уже не пели

Перевернув страницу на мечты,
В глазах читаются запреты
В сердце  твоём идут дожди,
Не слушая судьбы советы

Поднимись с колен, снова живи
Забудь о плохом, думай о настоящем
Мы больше с тобой не станем детьми
Хотя бы вдвоём мы об этом знаем.       


Рецензии