Птицы забирают любовь

 

Птицы забирают любовь,
Как большое синее небо
Разве больше не будет снов,
Падает в ночь наша планета

В книгах твоих, дождь
Нет солнца, потухшие свечи
Чёрная картина - это ночь,
Наше чувство любовь, только в интернете

Иллюзия, миражи кому всё это,
Длинные слова никто не станет читать
Опять с дождем будет твоё небо,
Ты продолжаешь сама себе лгать.


Рецензии