Заблудилось где-то

       Заблудилось где-то …

Заблудилось Счастье где?
Толь на суше, на воде …
Где плутАет   бедное
Разутое, раздетое …

Горемыка — Счастье  плачет
«Где-же ты, моя  Удача ?!
Ты найдись-ка  поскорей !
Для меня, ты всех милей !»

А Удача, Счастье ждет …
Толь придет, толь не придет ?
Так летят года … и дни …
ОНИ  все маются … ОДНИ …

          13.04.12.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.