Маленький город

Маленький город, из пластилина лебеди
Смотрят глаза грусти на тебя
Мы долго с тобой в одну мечту верили,
Злые никому не нужны в тетради имена

Из рук возьмут монеты бедные,
Люди, которые не верят в мечты
За спиною не тень, а туманы серые
Они грусть печаль забирают у плачущей души

Которые в тебе как листья осени,
Жизнь идёт как на руках часы
У холодной зимы есть тоже дочери
И они хотят любить, также как мы.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Мне особенно понравилось последнее четверостишие.
с уважением

Ширчешир   11.06.2012 14:39     Заявить о нарушении