Уже тошнит

УЖЕ ТОШНИТ
Таможенники, церковники
И прочие сановники…
Кого в России больше,
Не скажет Вам никто.
Но часть электората
Тошнит от «звона злата»:
Не верят люди выборам
И «норковым манто».
14.04.12        Н. Ланд


Рецензии