Храм мы построили - храмы сломали!

Храм мы построили -
Храмы сломали!
Стрелки истории -
Врозь побежали!

Новые ценности,
Новые даты,
Новые деньги,
Новые латы!

Новые песни,
Со старой любовью..,
Всё это стало
Новою болью!

Счастье по-новому..,
Новому миру..!
Стены сломали..,
Сильному силу!

Нас обокрали -
Мы победили!?
Новые люди -
Стали кумиры!

Мы всё разрушили,
Но проиграли:
Что сотворили -
Сами сгубили!

Снова со сцены
Нам обещают:
Счастье по-новому -
Нами играют!

То, что отстроили,
Кровью полили -
Всё превратилось
Снова в руины!
( конец 80-хх годов)


Рецензии
Вопшем простой поры нет,нешём так порем.Хорошие стихи.

Анатолий Ефимов 2   14.04.2012 16:35     Заявить о нарушении