В лучах весеннего рассвета

В лучах весеннего рассвета
Прекрасен дивный образ твой,
Он –  вдохновение Поэта,
Его утраченный покой.

Влечет неведомою далью,
Очаровательно светИт
И обещающею явью
Глаза и разум мой слепит.

И, даже к сердцу прижимая,
Целуя с нежностью в засос,
Ты остаешься «Неземная»,
Как будто, Женщина из грез.


Рецензии