Наука Эниология

Эниология -древнейшая наука современности, изучающая процессы энергоинформационного обмена в Мироздание. Эниология -современное понятие древнейших эзотерических знаний цивилизаций, основоположником этих знаний считается Гермес. Сейчас современные учёные начали более детально изучать взаимодействие тех или иных явлений в Мироздании. Вкратце приведу примеры, кто заинтерисуется найдёт эту книгу Эниология автор В. Ю. Рогожкин и ознакомится более основательно. За всё в этом мире приходится платить, и, к сожалению, для многих не общепринятыми фантиками, а значительно более высокими категориями. Никогда, ничто не происходит случайно! Не случайно собираются пасажиры в самолёт, которому суждено разбиться. Не случайно вышли в инкарнацию жители Хиросимы и Нагасаки, чтобы отработать срочно карму за средневековое мракобесие в ядерном урагане. в НИЦ ЭНИО на протяжении нескольких лет ведутся астрологические иследования катастроф и иных общесоциальных событий. Так была детально изучена Кагалдинская катастрофа, произошедшая в 1996 году, когда на переезде автобус со школьниками врезался в маневровочный тепловоз, а также П Л Комсомолец, Александр Суворов, паром Эстония, Титаник, АПЛ Курск. Книга, не только увлекательна в чтение, но заставляющая задуматься о нашем бренном мире.


Рецензии
Лида, а я и не знала, что есть такая наука. СпасиБо за просвещение.
Со Светлым Праздником Пасхи тебя !!! Храни тебя и всю твою семью Господь!!! ♥
С теплом обнимаю, Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   15.04.2012 07:53     Заявить о нарушении
Светик эта книга сейчас настолько популярна, что она не залёживается на полках она уже несколько раз переиздавалась и всё равно её не хватает для всех желающих может в инете её скачаешь лично для тебя она будет представлять неимоверный интерес.

Халида Шариф   15.04.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.