Памяти Владислава Листьева

Прошло четверть века, убийство не раскрыто.

Убит, злодейски, друг народа
Влад – журналист Останкино.
Стрелять по прессе стало модно,
В теле – программы заодно.
Во «Взгляд», в «Час пик», в «Живую тему»
Телекомпании свободной.
По разработанной системе
Свинец застрял в душе народной.
За смерть, перед вратами ада,
Я ставлю их сегодня рядом –
Тех, кто, на Влада, руку поднял
И всех, кто зло вершит сегодня.
В живых цветах могила чести,
В портрете Влад – любимый Листьев.
Скорбит народ, родные, пресса,
Коллеги – тележурналисты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.