Как прославить Страну

Россия, ты станешь могучей державой,
А мы поклянемся на все времена -
В истории будешь отмечена славой,
Героев твоих - сохраним имена!
Припев:
Славься, Отечество наше свободное -
Дружных народов союз вековой.
Мы сбережем достоянье народное!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярных окраин -
Страны нашей: реки, леса и поля.
И счастливы мы! Из истории знаем -
Хранилась Богами родная земля.
Припев:

Потомки добьются ещё лучшей жизни
В грядущие следом века и года.
Гарантия этому - верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Припев:

корр. 10.04.2012 (срочно, до ближайшей ИНАУГУРАЦИИ ...)


Рецензии
И кто сказал, что гимны могут писать только великие??? У Вас Георгий вполне получилось... , ну, если не очень придираться.... А мне понравилось!!!!

Евгения Корн   29.04.2012 23:33     Заявить о нарушении
Знаю что надо подправить в 3 и 4 стр 2 куплета ... !

Будем предлагать Президенту?

Георгий-Я   02.10.2016 22:45   Заявить о нарушении