На ТВ

На ТВ дурманом, пахнет криминал.
Правит, как ни странно,
 культовый астрал,
Так, куда ж мы катимся и куда летим,
Злобой насаждаемся,
 беспредел глядим.
Юность у экранов, нечто, мягкость масс - 
Так за океаном
 думают о вас.
Вылепить удачно монстров для страны
Главная задача –
 в деле сатаны.
На смертях немыслимо, благо людям дать –
Дибилизм неистово,
 будет расцветать.
Если нет духовных, в жизни перемен,
Тело, несомненно –
 превратится в тлен.
Первый, так же третий -
 и второй канал,
Труд ваш многолетний,
 чтобы процветал -
Филимов больше чистых, добрых без прекрас.
Без ментов плечистых – 
 с богом - в добрый час!.


Рецензии