Дом

мне этот ваш нудистский нудный питер
такой свободный,но красивый ИНОГДА
почти всю печень съел.
и что ни говорите,подчас я бы и душу продала
и ни один подорвала бы город,
и в рабство бы любого продала,
чтоб только -
раз-
и вот сюда.



тоска по родине давно разоблаченная морока
но вашу мать,ведь кроет же!
как буря мглою небо-
кроет
хотя отнюдь не одинока,

и если по дороге куст встает,
особенно-рябина, плевать хотела-
тонких чувств я не испытываю-
мимо.

а вижу пальму-и привет.













маэстро, подождите только девять дней.
(как будто, правда, отпевать кого собрались....)
еще чуть-чуть-и вырветесь вы между этих двух огней и к своему отправитесь.
к дом-маш-не-му о-ча-гу.
ммммммму!


Рецензии