всё это любовь

От счастья  твои глазки сверкают,  и кипит в жилах кровь , и мы уже понимаем , что все это любовь . Не ровное дыхание , чувство будто в раю , это любовь дорогая , верь , я не обману ! Нежно я к губам твоим коснусь , ласково с любовью обниму , если тебя я засмущаю , Извинюсь , и скажу как сильно я тебя люблю .


Рецензии