Жизнь, как всегда, начатая с нуля

628.     *     *     *     13.04.2012.
Жизнь, как всегда, начатая с нуля,
Зачатая двумя, початая десницей,
Строкой эпистолярной
Стремится в небылицу…

Представь себе, что на крыле усталая синица,
А сам ты превратился в журавля:
Поют различно в поднебесье птицы,
Летя через бескрайние поля!

Несётся, реет живность над землёю:
Куда, зачем, на что и почему,
Подверженная солнечному зною,
Мечтой непостижимою уму?

Лети, пари, душа моя, глаголя,
И вопрошай у бога – где же воля!


Рецензии