Сегодня ветер пьяный

Сегодня ветер пьяный:
То нежный, то шальной,
То скачет по бурьяну,
То гонится за мной.

К молоденькой соседке
Забрался под подол –
Нахал и бабник редкий,
Ну что он в ней нашел?

Хмельной нектар свободы,
Неся во все края,
Взял ветер у природы.
Возьму из жизни я.

Себе скажу, не споря
С порывами души,
Живи легко и споро,
Утихнуть не спеши.

Дай пищу словам рьяным
И сердцу, и уму…
Сегодня ветер пьяный,
Завидую ему.
             Март 2012г.


Рецензии
Весенний ветер рьяный: и ласковый и пьяный…
С теплом.

Ольга Сафронова Таганрог   19.04.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.