***

Трепыхается все естество,
Сердце продолжает биться,
Я никак не пойму для чего,
Пора б уж остановиться.

Ждет чего-то, мечту лелеет,
Рвется на мелкие части
В надежде, что кто-нибудь склеит,
Иль вырвет из боли пасти.

Душа все рвется на свободу -
Стало  в теле мало места.
Любовь похожа на мокроту,
Но из более липкого теста.

И доведя себя до рвоты,
Не выдернуть эту суку.
Из груди бьет чертовы ноты,
Напоминая разлуку.

По струнам нервов ноты боли,
Смело музыку рождают.
И им плевать на силу воли,
Любых они уничтожают.

Трепыхается все естество,
Сердце продолжает биться,
Но никак не пойму для чего,
Пора б уж остановиться.


Рецензии