Кинологическое

                ДЕТСТВО,  ДВОРИК, ДЕНЬ ХОРОШИЙ

                Детство, дворик, день хороший,
                Счастьем весело звуча,
                Я танцорке бил в ладоши,
                Гавкал Бобик – ча-ча-ча!

                Ты кокетливо светилась,
                Ветер нам попутный дул,
                Мы росли, но так случилось:
                Нож в чужих руках сверкнул….

                Мама Света, вы наряды
                Бальных танцев шили зря,
                С вашей дочкой был я рядом,
                Но не в тот день сентября.

                Я не плакал суетливо,
                К мести шел не сгоряча.
                Мальчик с девочкой счастливо
                Пляшут, пляшут ча-ча-ча.

                С черно-белой фотопленки
                Кадр один, а жизнь – прошла,
                Бобик лает, у девчонки
                Глазки блещут, жизнь – светла!
                М. Гуськов.
                http://www.stihi.ru/2012/04/13/38




День удался – без изъяну…
Молодой и полный сил,
Я лупил по барабану,
На подпевке Бобик был…

Шли с тобою по аллее,
Ветер дул мне прямо в жо…
Вдруг, навстречу нам злодеи,
И, как водится, с ножом.

Но от злобных хулиганов
Я успел укрыться в тень…
Зря наряд Вы шили, мама –
Это был не Светин день!

Я не плакал у могилы,
Бобик тоже – ни слезы…
Наточу топор и вилы –
Вы попляшете, козлы…

Сорок лет живу во мраке,
Месть в душе своей тая…
Бобик сдох…  а без собаки
Не найти их … никогда.


Рецензии
Я нашёл её на грядке,
Где стояла в позе ню…
И пристроил без оглядки
То, что любят инженю,

А потом, и одалиски…
До чего же хорошо…
И почуял, сзади, близко
Кто-то дышит… прямо в жо…

Ничего себе курбеты,
А процесс идёт, в накат…
И морзянкой шпарю Свете
Два тире я невпопад…

Вижу – мимо, прямо лажа,
Надо выяснить, кто враг…
Я, конечно, всё улажу,
Оглянулся и… обмяк.

Это – бобик…наготове,
Похотливая свинья –
Будем братьями…по крови…
– Просыпайся, это я…

Теребит макушку Светка,
– Мне пора на…помидор,
Ты вчера всё делал…метко,
Помню грядки до сих пор.
=====
Бедный Миха Гуськов!
Нет ему покоя...
/;-)

Михаил Харитонов 2   14.04.2012 23:13     Заявить о нарушении
Ну и фантазия у Вас!)))
Спасибо.

Юрий Хохолков   15.04.2012 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.