Ехал Вова на Калине

Ехал Вова на "Калине",
Колею он проложил.
А за ним колонна смело,
Шла в широком поле лжи.

Нет ему альтернативы,
Снова Вова президент.
Только в этом мире лживом,
Он скорее Резидент.

Споров будет снова много,
Он спаситель или нет?
Мы ж идём своей дорогой,
Той, где Правды виден свет.

Свет Любви и Правды чистой,
Мир сей ложный озарит.
Через боль, страданья, муки,
Нам пройти всем предстоит.

Мир очистится от скверны,
И лучистая заря,
Над Россией встанет скоро,
Где Любовь - там свет огня!


Рецензии
Уже споров насчёт "спасителя" меньше и меньше. Вова разбудит всех

Незабудка Кубанская   17.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.