Белая кошка

Зима постучалась в окошко,
Домашний почувствовав запах.
Зима-это белая кошка
На мягких, заснеженных лапах.

Её молоком угощаю,
Её я ласкаю рукою,
Её я за холод прощаю,
К щеке прикоснувшись щекою.

И кошка своим мокрым носом,
В ладони мои утыкаясь,
Уснёт вопреки всем вопросам,
Уйти от меня не пытаясь.

Совсем она стала ручная,
Снежинки гоняет как мушек.
Зима-это кошка, я знаю,
С хвоста и до кончиков ушек.
(11.02.12)


Рецензии
Волшебно!

Антон Бужов   11.12.2017 12:06     Заявить о нарушении
спасибо большое) мне приятно)

Кочева Анна   01.01.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.