Пасхальное

Христос воскресе - значит смерти нет!
Христос воскресе - вечной жизни свет!
Христос воскресе - счастье в каждый дом!
Христос воскресе - гимн любви поем!
Христос воскресе - радости пролог!
Христос воскресе - значит с нами Бог!
Христос воскресе - благодать с небес!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!


Рецензии